人気ブログランキング | 話題のタグを見る


S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
「ぬま研」とは?


[About This Blog]
ヌマケン(雑種 ♂ 2歳)
ぬまづ研究会。
通称「ぬま研」(ヌマケン)!
僕たちは沼津に恋をした・・・。
ここでは特別に、最新の
研究日記をお見せしよう。



[ We Love ]




[ Staff Profile ]

Author: mop_think.
Act from: 東京
Gadget: NIKON&Canon&SONY

以前の記事
 
新ブランドへ。
ひものバーガー登場。

沼津といえば、「ひもの」
この名物を、さらに進化させたブランドが登場。
「アジのひらきを揚げて、ライスバーガーに挟んでみました」かな。
これが、なかなか、イケル。
新ブランドへ。_e0086719_3295039.jpg

時間をかけて揚げたアジのひものはカリカリの食感。
骨までパリパリといける。
たれは3種類。
今回は焼肉たれで試してみたが、アジのひらきにレタスとたまねぎにも、
旨くからんでくる。
値段は1個350円・・・だった。
イベント出店もしているらしいが、お店は沼津港新鮮館の正面。
この看板が目印。
新ブランドへ。_e0086719_337501.jpg

今ある資源を活かした進化したブランド商品に期待大。

ぬま研研究員 うっちー10
by numa_ken | 2010-05-09 03:39 | ご案内